AVISO LEGAL

La propiedad intelectual de www.aresarnau.com y de la marca Ares Arnau by DECOtendencies es de Núria Botines Montardit con DNI 43.744.786-M

 

Según la LSSICE (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico), se facilitan los siguientes datos:

 

Núria Botines Montardit

NIF: 43.744.786-M

Ares Arnau by DECOtendencies

Plaza del Moro Hassam Arda 1 bajo dcha

46.132  Almàssera (València)

www.aresarnau.com

aresarnau@aresarnau.com

telf/fax 96 00 55 084 - 626 34 32 22

 

Todos los precios de la web tienen el IVA incluido.

 

 POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Ares Arnau by DECOtendencies con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Ares Arnau by DECOtendencies proporciona a través de dicho sitio web, así como para facilitarle información comercial sobre servicios que pudieran resultar de su interés.

 

2. De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), se informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Ares Arnau by DECOtendencies y bajo su responsabilidad.

 

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos: Los campos marcados con un asterisco (*) en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Ares Arnau by DECOtendencies son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

 

4. Consentimiento del usuario: El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de Ares Arnau by DECOtendencies o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, servicios y productos relacionados con las finalidades de los sitios web de Ares Arnau by DECOtendencies, así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información relacionada con Ares Arnau by DECOtendencies y sus iniciativas.

 

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios. El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose por carta a Ares Arnau by DECOtendencies sita en la Plaza del Moro Hassam Arda 1 bajo en Almàssera (València), o por email a la cuenta de correo electrónico aresarnau@aresarnau.com

 

6. Seguridad: Ares Arnau by DECOtendencies mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. Ares Arnau by DECOtendencies se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.

 

7. Cookies e IPs: El usuario acepta el uso de cookies y seguimientos de IPs. Nuestro analizador de tráfico del site utiliza cookies y seguimientos de IPs que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet. Ares Arnau by DECOtendencies no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.

 

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

 

8 - Modificación de la presente política de privacidad: Ares Arnau by DECOtendencies se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

 

9. Las cuestiones relacionadas con el uso de esta Web se regirán y serán interpretadas conforme a las presentes Condiciones de Uso y la legislación española, sometiéndose las partes, salvo en los casos en que no esté legalmente permitido, a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia (España), con renuncia de forma expresa a cualquier otro foro que pudiera corresponderles.

 

Política de Cookies

Las cookies son  ficheros que se descargan en el terminal (ordenador/smartphone/tablet) del usuario al acceder a determinadas páginas web y que se almacenan en la memoria del mismo. Las cookies permiten, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, ver qué páginas se visitan, el tiempo de conexión, analizar el funcionamiento de una página, si existen problemas técnicos, etc.  Dependiendo de la información que contengan y la forma en que se utilice el terminal, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

 

¿Qué tipo de cookies existen?

Existen varios tipos de cookies en función de distintos criterios:

 

En función de la titularidad:

  • Cookies propias. Son las que pertenecen a Decotendencies.
  • Cookies de terceros. Son aquellas cuya titularidad es de un tercero, distinto de Decotendencies, que será quien trate la información recabada.

 

En función de su finalidad:

  • Cookies técnicas y/o de personalización. Son aquéllas que sirven para mejorar el servicio, localizar incidencias, reconocer al usuario, etc.
  • Cookies de análisis y/o de publicidad. Son aquéllas que sirven para analizar información sobre la navegación y ofrecer publicidad, sea genérica o personalizada.

¿Para qué sirven las cookies?

Las cookies se utilizan para poder ofrecerle servicios y/o publicidad personalizados, para analizar el funcionamiento del sistema, reconocerle cuando accede como usuario, localizar incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en el menor plazo posible, así como analizar y medir el uso y actividad de la página web.

¿Se necesita mi consentimiento para implantar una cookie?

No se precisa el consentimiento para la instalación de cookies técnicas o las que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.

 

Para el resto, sí se precisa del consentimiento del interesado que se puede solicitar por distintas vías. En el caso de Decotendencies, se entenderá otorgado si Vd. sigue utilizando la página web, sin perjuicio de que en cualquier momento podrá revocarlo y desactivar las cookies.

 

 

¿Qué tipo de cookies utiliza Ares Arnau by DECOtendencies?

 

TÉCNICAS: Son cookies PROPIAS, de sesión, de identificación, de configuración y de registro, estrictamente necesarias para la identificación del usuario y para la prestación de los servicios solicitados por el usuario. La información obtenida a través de las mismas es tratada únicamente por Decotendencies.


DE ANÁLISIS: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.


¿Cómo puedo desactivar las cookies?

 

La mayoría de los navegadores indican cómo configurar su navegador para que no acepte cookies, para que le notifique cada vez que reciba una nueva cookie, así como para desactivarlas completamente. Para controlar qué uso quiere que se haga de su información, puede configurar el navegador de su terminal en la forma que estime más conveniente para Vd.

 

En todo caso, le hacemos notar que si se desactivan las cookies técnicas y/o de funcionamiento, la calidad de la página web puede disminuir o puede que cueste más identificarle.
Le indicamos los siguientes enlaces, donde podrá encontrar más información sobre los diferentes navegadores:


·Chrome, http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

·Explorer http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

·Firefox http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

·Safari  http://support.apple.com/kb/ph5042

 

 


PayPal